ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  После принятых поправок в первом чтении налоговый учет и бухгалтерский стали ближе друг другу (Новости)


Госдумой в первом чтении был принят правительственный законопроект, который поспособствует сближению учета налогового и бухгалтерского. Теперь в Налоговом кодексе исчезает понятие «суммовых разниц». Теперь в более чем одном отчетном периоде существует возможность списания малоценного имущества. Исчезает метод ЛИФО, который используют при подсчете стоимости материала, ранее отданных в производство. Кроме этого, происходит корректировка правил при уступке права требования учета убытков.

Проект закона нацелен на упрощение учета по налогам и сближения правил определения налога на прибыль с правилами по определению финансового результата в бухучете. Так, теперь с новыми поправками в законопроекте уточняется стоимость списания материальных запасов, а также предусматривается вариант списания малоценного имущества при налоговом учете. Это правило действует в зависимости от применяемой учебной политики более чем в одном отчетном периоде. Происходят изменения после уступки прав требований и в правиле учета убытков, правиле подбора  кадров, а также в учете суммовой разницы доходов и расходов при их подсчете в иностранной валюте.

Принятый закон вступает в силу с 2014 года, через месяц после публикации и не раньше, чем первое число следующего налогового периода на прибыль. Суммовая разница доходов и расходов в сделках, которые оказались заключенными до наступившего года, будут подсчитываться по старым правилам.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оперативный ремонт всех типов мобильных телефонов

Мобильный телефон является сегодня одним из самых востребованных электронных аксессуаров, которые использует каждый человек. Мы настолько привыкли к нему, что порою замечаем его острую необходимость только тогда, когда он вышел из строя. Именно поэтому каждый человек должен знать, куда обратиться при поломке своего телефона, поскольку сегодня без него оставаться просто нельзя.


Выбираем подарок мужчине как не ошибиться

Выбирать подарки – дело хлопотное и нелегкое. Что подарить мужчине и как не ошибиться? Здесь так легко не угадать и вместо искренней радости увидеть на лице одариваемого дежурную улыбку.

В этом вопросе главное – быть внимательным и оригинальным. Многие мужчины предпочитают необычные, но вместе с тем полезные подарки.


2014 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS