ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Министерство финансов уточнило нюансы по учету затрат на научные исследования (Новости)


/news/20130920_issledovania.gif

По сообщению УФНС Федеральной налоговой службой было направлено письмо с целью сведения и эксплуатации работы разъяснения Министерства Финансов о порядке учета с целью налогообложения прибыли на НИОКР, которые начались до начала прошлого года и завершились в 2012 году. Также говорится о том, что все траты на НИОКР, которые начались и завершились в данный период времени, должны быть учтены в прошлом отчетном периоде за 2012 год, в котором наблюдалось завершение таких исследований и разработок, если статья 262 в налоговом кодексе РФ не предусматривает иного.

Но все это соблюдается лишь тогда, когда налоговый учет в расходах на НИОКР по соответствию с классификацией и только лишь в порядке, действующем с начала прошлого года. Кроме этого, соответствующие налоги на обезжелезивание воды также будут подвергнуты рассмотрению.

Наряду с этим, если какой либо этап НИОКР начался до начала 2012 года и его тематика никак не сходится с перечнем, который установлен тем же самым постановлением и действует до начала прошлого года, а закончился этап после января 2012 года, а его тематика полностью подходит к перечню, который установлен 988 постановлением, действие которого осуществлялось с начала 2012 года, то положения п. 11 ст. 262 в налоговом кодексе РФ для вышеуказанных НИОКР не должны применяться. По словам Департамента, все расходы в указанном этапе НИОКР, которые предусматриваются пп. 1-5 и п. 2 ст. 262 в налоговом кодексе РФ, входят в состав иных расходов такого отчетного периода, в котором произошло завершение данного этапа НИОКР при использовании коэф. 1,5 в размере фактических расходов.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации

Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью выполнения капитального ремонта потолка в помещении, после чего начинается тщательный анализ рынка и выбор необходимого типа отделки. На этом этапе важно обратить внимание на совершенно новый способ отделки потолочного пространства, который получил широкое распространение в развитых странах и называется натяжной потолок. Наша компания «Эко потолок» предлагает широчайший ассортимент услуг по качественной установке натяжных потолков в любых типах помещений, предлагая своим клиентам большой выбор дизайнерской отделки.


Современный интернет магазин Современный интернет магазин

Интенсивное развитие мобильных и компьютерных технологий, а также активное их внедрение в нашу повседневную жизнь постепенно меняет не только восприятие человеком той или иной информации, но и способ ее получения. Так, доступность Интернет сети привела к тому, что очень многие начинают активно пользоваться он-лайн услугами, в результате чего очень большую популярность начинают приобретать магазины электронной торговли.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS