ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Заработная плата может быть источником увеличения расходов (Новости)


/news/30032013_o2.gif

Споры и возмущения по поводу расходов, выставляемых в квитанциях управляющими компаниями, ЖСК, ТСЖ и муниципальными ЖЭУ, и которые должны оплачивать собственники и владельцы жилых и нежилых помещений, освещаются средствами массовой информации каждый день. На первый взгляд, их не должно быть, так как все расходы определяются и утверждаются решениями общих собраний, правлениями или соответствующим департаментом администрации города.

В том числе, устанавливается и штат работников, которым обязаны выплачивать заработную плату. При формировании размера фонда заработной платы, начисления премий, надбавок и доплат бухгалтеры руководствуются положением о формировании заработной платы, условиях премирования и основаниях для доплат и надбавок. Непременными условиями для начисления работнику предусмотренного вознаграждения являются приказы руководителя о заключении трудового договора и дополнительных выплатах. При расчете размера заработной платы бухгалтер должен неукоснительно выполнять требования нормативных актов, налоговых положений решениями общего собрания. Поэтому, деятельность бухгалтера, даже использующего профильные программы, значительно отличается, например, от специалистов, использующих в осаго калькулятор онлайн. Манипулирование с заработной платой, часто используется недобросовестными обслуживающими организациями, увеличивающими затраты в квитанциях по строке: «Обслуживание жилья».

Вступившие в действие с 01.01.2013 года изменения в законодательстве о бухгалтерском деле, направлены, во-первых, на единообразное применение приемов бухгалтерского учета, а во-вторых, на укрепление учетной и налоговой дисциплины.

В частности, теперь обязанность осуществления бухгалтерского учета возложена на все хозяйствующие субъекты, включая и фирмы, применяющих УСН. Полностью отменена норма о коммерческой тайне бухгалтерских операций и экономических результатах юридического лица. И теперь, с учетом новых аспектов учетно-бухгалтерской стороны деятельности управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и ЖЭУ, для жителей станут доступнее сведения об образовании расходов и затрат, которые они должны возмещать «из своего кармана».




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Современный интернет магазин Современный интернет магазин

Интенсивное развитие мобильных и компьютерных технологий, а также активное их внедрение в нашу повседневную жизнь постепенно меняет не только восприятие человеком той или иной информации, но и способ ее получения. Так, доступность Интернет сети привела к тому, что очень многие начинают активно пользоваться он-лайн услугами, в результате чего очень большую популярность начинают приобретать магазины электронной торговли.


Думаем, анализируем, обобщаем – и страхуемся Думаем, анализируем, обобщаем – и страхуемся

Так уже создана психика человека, что когда нас преследуют несчастья, то мы сразу паникуем, нам кажется, что все против нас. Но никто никогда не думает, что можно послать в Космос сигнал, который будет говорить о том, что мы успешны, что мы защищены, что у нас есть страховка и поэтому беда просто обязана обойти вас стороной.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS