ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Как успешно жить на одну зарплату (Новости)


/news/15012013_za3.gif

Помните, в каком ужасе очнулся герой известного фильма Геша Козодоев, когда услышал в кошмаре страшное пожелание выживать на одну-единственную законную зарплату? Увы, многих наших соотечественников тоже такие слова в холодный пот бросают, и каждый месяц чуть ли не сразу же после получки их посещает мысль, как бы получить кредит наличными. Ничуть не отрицая тот факт, что зарплаты в нашей стране мизерные, задумаемся вот над чем: правильно ли мы расходуем те гроши, которые получаем?

Казалось бы: два человека получают одинаковую небольшую сумму денег, так? Но один умудряется просадить ее за пару дней, а другому хватает до следующей получки так, чтобы не влезать в большие долги. Один сперва шикует, а потом перебивается хлебом и гречкой, другой распределяет так, чтобы ни в чем необходимом себе не отказывать. Значит, не только в деньгах дело, но и в умении ими пользоваться.

Есть определенные секреты, помогающие существенно экономить. Следите ли Вы, дорогой читатель за всеми обновлениями на сайте своего Интернет-провайдера и мобильного оператора? Если нет, то напрасно. Множество людей не меняют тариф на более выгодный экономически просто потому, что ничего не знают о последнем. Спешите ли Вы в магазин сразу же после получки? Если да, то этого как раз делать не стоит. Под влиянием радостной эйфории от зарплаты человек (особенно шопоголик) часто делает множество незапланированных и ненужных покупок. А ведете ли свой бюджет, внося в него доходы и расходы? Необходимый шаблон можно легко загрузить даже из сайта Microsoft Excel, и в дальнейшем планировать свои траты и получки в привычной для многих программе.

Тот, кто умеет рационально распоряжаться десятью рублями, сумеет правильно потратить и десять тысяч – это аксиома. Поэтому начните с трех простых приведенных выше правил, и Вы увидите разницу в «остатках финансовой роскоши» в конце месяца. Причем существенную разницу.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS