ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Теории заработной платы (Новости)


Если разобраться, то мы все с вами являемся наёмными работниками, мы каждый день тратим определенную долю своей энергии, умений и знаний, а значит – имеем полное право на вознаграждение, основным видом которого является заработная плата. Вы, я, все наши знакомые – мы рабочая сила и на стадии покупки рабочей силы работодатель определяет нашу цену, ею и является заработная плата.

В процессе труда она становится платой вознаграждением за труд, ее количество, а также после процесса труда семейный доход возрастает насколько, насколько ответственно вы подойдёте к процессу труда. На стадии формирования семейного дохода мы его тоже распределяем в соответствии с зарплатой, один месяц мы можем ковер купить, другой месяц – бытовую технику, но рассчитывать нужно исключительно на те деньги, которые вы получаете.

Как видим, вознаграждение за труд состоит из стоимости благ и услуг, которые обеспечивают физическое существование человека, его духовное развитие и социальное положение в обществе. Также сюда включается расходы на содержание членов семьи и прежде всего детей. В стоимость труда входят множественные затраты на повышение квалификации и уровня знаний, необходимых для выполнения своих функций, а также другие жизненные элементы, объективно необходимые для воспроизводства рабочей силы. Мы все хотим достойную заработную плату. Она определяется нашим личным трудовым вкладом и, зависит от результатов работы вашего предприятия или фирмы и регулируется налогами. Размер нашей зарплаты зависит от особой сложности работ и условий, в которых приходится работать и от нашего профессионализма – будьте профи!




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS