ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Заработная плата жителей различных регионов страны (Новости)


/news/19072012_z.gif

Что такое заработная плата знают, очевидно, все совершеннолетние жители отечества. Сегодня, наверное, с этим словосочетанием знакомы и более юные граждане государства. Это некая компенсация, выплачиваемая работнику за его деятельность. Размер этой самой компенсации является тем самым вопросом, который двигает людей на поиски лучшего места работы.

Ведь от размера зарплаты зависит уровень жизни, как самого работника, так и членов его семьи. Статистика вещь упрямая. Именно она представляет цифры, говорящие о заработной плате жителей различных регионов страны. Так, за первую половину текущего года получены такие цифры: Татарстан - 22 273,9 рубля, более чем в прошлом году на 20,2%;Амурская область - 24 325,3 рубля, увеличение на 5,5%;Хабаровский край - 27 407 рубля, увеличение по сравнению с аналогичным периодом года предыдущего на 18,0%.Эти цифры аналогичны и для других регионов отечества. Сюда входят все бюджетные предприятия, а также предприятия малого бизнеса и общественные организации.

Много это или мало, очевидно каждый отвечает для себя индивидуально. Но в наши дни существует и такая форма работы как фриланс, которая притягивает к себе взоры все большего количества дееспособного населения. Заработная плата здесь целиком и полностью зависит только от личностных характеристик и способностей работника, и наиболее успешные предприниматели получают в ней значительно большие дивиденды. При этом c помощью сервиса онлайн консультант Marva эти заработки могут возрасти еще в большей степени. Так как чем выше заработная плата, тем быстрее развивается экономика, то этот вид заработка, очевидно, имеет перспективы развития.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS