ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Станет ли безналичный расчет заработной платы обязательным? (Новости)


/news/10052012_a.jpg

Сегодня безналичный расчет пользуется большей популярностью среди населения. Большинство граждан России получают заработную плату в безналичном расчете, так же многие оплачивают покупки с помощью карточки в целях безопасности и потому что безналичная форма удобнее.

Люди покупают детские шапки и плазменные телевизоры по безналу. Стало не обязательно иметь кошелек, все заработанные средства могут находиться на одной банковской карточке.

В скором времени выдача заработной платы в безналичной форме может стать обязательной для средних и малых предприятий. Группа по распространению безналичных платежей просит ввести требование в законодательство для среднего и малого бизнеса выплачивать зарплату работникам в безналичной форме. И сделать безналичный расчет единственным способом для выплат. Данное требование будет действовать только для предприятий, которые перешагнули определенный минимальный порог выручки. 18 мая должно быть предоставлено окончательное решение общероссийской организацией «ОПОРА» по этому вопросу.
Также в нынешнее время решается вопрос об ограничении оплачиваемой суммы наличными средствами. Предлагается запретить предприятиям принимать платежи на оплату товаров и услуг на сумму с физических лиц, превышающую шестьсот тысяч рублей.

Данные вопросы сейчас рассматриваются, и в скором времени будет известно решение. Предложения о развитии безналичных расчетов важны не только предприятиям, но и гражданам России.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS