ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Упрощения в бухгалтерских документах (Новости)


/news/23042012_c.jpg

Владимир Путин поддержал предложение Минфина в упрощении налоговой отчетности. Он высказал мнение, что проводить политику упрощения отчетности необходимо. Данные меры следует проводить за счет уменьшения объемов отчетности, количества ее ,показателей, снижения ненужных расходов и издержек предпринимателей и уменьшения трудоемкости заполнения.

Путин утверждает, что следует максимально упростить введение налоговых отчетов и предельно приблизить их методологию исчислений к основным и понятным правилам бухгалтерского учета.

Также необходимо максимально вводить электронику в документооборот при оформлении и заполнении первичных видов документов. До сих пор все оформление и расчеты производятся на бумаге, что занимает много времени и сил. Отправление отчетов удобнее сделать в электронном виде, это опять же сэкономит массу времени. Это недопустимо в современном мире. Также следует упростить судебные разбирательства налоговых дел, необходимо развить досудебное рассмотрение таких споров. Это сэкономить время и увеличит производительность предприятий. Все будет понятнее и каждый сможет найти знакомые формулы, даже майкл джексон понял бы. Необходимо сделать досудебное рассмотрение обязательным и его следует применять во всех вопросах, касающихся налоговых органов, бездействий или действий должностных лиц.

Ситуационные комиссии по налогам рекомендовано использовать во всех регионах. Это новый и особый вид пред проверочных мероприятий в работе предприятий.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS