ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Новости пенсионного страхования (Новости)


/news/14042012_j.jpg

Вспомним, что с прошлого года ПФ России имеет возможность зарегистрировать в фонд россиян любого возраста, в том числе подростков и детей. Обязательной регистрация детей является в случае, если семья пользуется льготами, пособиями и социальной помощью по закону или является держателем и получателем материнского капитала.

Чтобы получить СНИЛС на ребенка до четырнадцати лет, родители должны обратиться в фонд обязательного пенсионного страхования граждан и показать паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка. Дети старше четырнадцати лет получают «пластиковую зеленую карточку» самостоятельно.

Теперь с 2012 года к категории застрахованных граждан относятся также иностранные люди, временно находящиеся на территории нашей страны и оформившие трудовые отношения на неопределенный период времени или срочный договор на срок более полугода. Регистрация этих лиц может пройти через работодателя, который предоставляет работу, лично или с помощью законного представителя по доверенности.

В помощь иностранным гражданам отзывы о местах о компаниях Комсомольска-На-Амуре http://komsomolsknaamure.tulp.ru/ на сайте. Здесь представлены важные и полезные данные, которые позволят ориентироваться в городе.

Застраховаться иностранные граждане могут, предоставив паспорт и приложение являющееся переводом реквизитов иностранного документа на русский язык и документы, подтверждающие статус иностранных граждан. Оформленый документ СНИЛС будет у вас в руках через три недели.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS