ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Прекрасная новость для людей пожилого возраста. (Новости)


/news/10022012_pensia.jpg

Буквально недавно сообщили прекрасную новость для людей пожилого возраста, которые с 1 февраля 2012 года смогут улучшить своё материальное положение, а также улучшить уровень жизни и порадовать своих детей и внуков небольшими подарками, такими как парфюмерия, косметика, игрушки и так далее. Дело в том, что Пенсионный фонд Российской Федерации увеличил трудовые пенсии на 7%.

В результате этого, если посчитать средний размер трудовой пенсии по старости на данный момент, то он будет составлять порядка 9500 рублей.

Но на этом изменения не остановились, и на данный момент идет разговор о дальнейшем повышении трудовой пенсии, так что с 1 апреля 2012 года будет произведена дополнительная прибавка к к финансовым пособиям пенсионеров. Все это будет проделано не без учета прожиточного минимума пенсионера, который не должен быть выше трудовой пенсии по возрасту.

Что касается зарплат россиян то и здесь не обошлось без некоторых приятных сюрпризов. В скором времени не нужно будет сдерживать себя в своих «магазинных» желаниях, так как россияне смогут больше воплощать свои мечты в реальность не заботясь о состоянии своего кошелька. Дело в том, что недавно было сообщено об увеличении средней заработной платы россиян, которая прогнозируется подрасти на 26%.

Учитывая это, средняя заработная плата в России должна быть равна примерно 24 тысяч рублей но все это будет произведено не без учета баланса экономики страны. Новые реформы об увеличении зарплат не обошли и людей, которые с доблестью и честью охраняют нашу страну, то есть работников силовых структур. Поэтому, с начала нового 2012 года был утвержден закон об увеличении заработной платы российских военных. В соответствии с этим, заработная плата повышается в среднем в 2,5-3 раза а размер военных пенсий - в 1,5 раза или даже в 1,7 раза. Но денег, как говорится, мало не бывает и нашлись те, кто недоволен нынешним, только что установившимся порядком дел об увеличении заработной платы: некоторые не довольны потому, что в пенсию забыли включить, например, надбавки за знание иностранных языков и хорошую физическую подготовку.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS