ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Новости


0 | 1 | 2 | 3 | 4 | Все  
/news/1/15012013_za3.gif

Помните, в каком ужасе очнулся герой известного фильма Геша Козодоев, когда услышал в кошмаре страшное пожелание выживать на одну-единственную законную зарплату? Увы, многих наших соотечественников тоже такие слова в холодный пот бросают, и каждый месяц чуть ли не сразу же после получки их посещает мысль, как бы получить кредит наличными. Ничуть не отрицая тот факт, что зарплаты в нашей стране мизерные, задумаемся вот над чем: правильно ли мы расходуем те гроши, которые получаем?


/news/1/15012013_x.gif

Если разобраться, то мы все с вами являемся наёмными работниками, мы каждый день тратим определенную долю своей энергии, умений и знаний, а значит – имеем полное право на вознаграждение, основным видом которого является заработная плата. Вы, я, все наши знакомые – мы рабочая сила и на стадии покупки рабочей силы работодатель определяет нашу цену, ею и является заработная плата.


/news/1/15122012_a.gif

Разные подразделения организации могут иметь различный процент отчислений, направленных в резерв средств на оплату отпусков.
Последние письма и собрания Минфина подтвердили, что резерв денежных средств может формироваться по разным схемам и размерам на одном предприятии. Теперь работодатель по закону имеет право сделать процент отчислений различным для каждого подразделения организации.


/news/1/29112012_k.gif

Сегодня мы вам расскажем о способе повышения заработной платы сотрудников предприятия. Выводы основаны на опыте работы Новокузнецкого алюминиевого завода. По данным бухгалтерии предприятия средняя зарплата работников завода возросла почти на 40%. По результатам 10 месяцев нынешнего года ежемесячное вознаграждение составляет 39 тысяч рублей.


/news/1/19112012_j.gif

Сегодняшний мир меняется так стремительно, что порою люди не успевают следовать за быстрым течением жизни, в которой с каждым годом появляется что-то новое. Помимо мобильной связи, которая за последние 10-12 лет превратилась из средства роскоши для состоятельных людей, в неотъемлемый атрибут современного человека, сегодня существует всемирная сеть Интернет, которая предоставляет каждому человеку море возможностей.


/news/1/09112012_z.gif

В поддержку получения «белой» зарплаты можно добавить еще один довод, о котором вспоминают при покупке квартиры или индивидуального жилого дома. Речь идет о налоговом вычете в размере до 260 тысяч рублей, предоставляемого покупателю жилья. Права на него возникают у работников, за которых работодатель уплачивает все предусмотренные законодательством налоги и взносы. Вне сомнения, к такой категории относятся все лица, работающие в бюджетных учреждениях и организациях.


/news/1/03112012_h.gif

Беглый обзор сайтов с информациями о задержках заработной платы напоминает поток сообщений, поступающих с телеграфа в военное время. Нарушения с ее выплатой, если смотреть на карту страны, похожи на проказу, возникающую в самых неожиданных местах. Один перечень мер ответственности, возникающей при отсутствии заработанных денег в кассе, может занять половину страницы печатного текста.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS