ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Ринопластика цены очень низкие, хирурги ринопластики только на нашем сайте.


  Зарплата менеджеров по продажам (Информационные материалы)


Зарплата менеджеров по продажам

Менеджером по продажам можно назвать как торговца, предлагающего свой товар там, где он только может, так и главу отдела по продажам какого-либо предприятия. Мы же для начала возьмем на рассмотрение показатели средней заработной платы человека, исполняющего представительские функции какой-либо крупной оптовой организации. Его обязанности заключаются в поиске таких магазинов, где отсутствует товар, продаваемый его организацией, и последующее заключение договора на регулярную поставку этого товара с владельцем магазина. Под этим товаром подразумеваются продукция для потребителей, промышленная продукция, а также услуги. К слову, менеджер может также представлять и интересы самого производителя товара.

Поскольку в большинстве случаев менеджеру приходится брать доставку продукции на себя, то ему нужно иметь личный автомобиль и, следовательно, водительские права. Также ввиду необходимости постоянных перемещений по городу никак не избежать использования мобильного телефона.

Показатель заработной платы включает в себя ту сумму, которую выплачивает менеджеру непосредственно нанявшая его организация, а также оговоренный процент с дохода, получаемого после заключения договора с торговыми точками. Первая из этих двух составляющих в Москве колеблется между 5 и 6 тысячами рублей, В Санкт-Петербурге она составляет порядка 5 тысяч рублей, а в менее крупных городах она не превышает 3 тысяч рублей. Вторую же составляющую зачастую высокой назвать нельзя, поскольку в основном менеджер заключает контракты именно с небольшими частными магазинами, которые иногда просто не выдерживают конкуренции с крупными компаниями, занимающимися розничной торговлей и повсеместно открывающими свои точки. Это, прежде всего, зависит от ассортимента и атмосферы такого магазинчика, а также, что немаловажно, от его расположения. Все эти и многие другие компоненты способствуют привлечению необходимой клиентуры.

По-настоящему большим показателем среднемесячной зарплаты менеджера по продажам для Москвы являются 30 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге аналогичный показатель составляет 24 тысячи рублей, в городах поменьше же он не превышает 18 тысяч рублей. Также нельзя забывать, что наниматели оплачивают своему менеджеру средства, которые идут на заправку транспортного средства и услуги мобильных операторов.

Из числа ТОП-менеджеров самые низкие показатели ежемесячной заработной платы принадлежат главам филиалов, получающим 49 тысяч рублей, и руководителям некоммерческих организаций, получающим 60 тысяч рублей, а самые высокие - финансовым директорам банковского сектора, получающим 330 тысяч рублей. Надо заметить, что эти показатели практически не изменились в сравнении с 2009 годом.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов

С развитием общества развиваются все его общественные и социальные институты. Построение развитого правового общества предусматривает решение всех вопросов и споров легитимными методами. Вместе с тем несовершенство законодательной базы, частое изменение подзаконных инструкций, правовой нигилизм части должностных лиц и отсутствие юридической грамотности подавляющего большинства населения отечества делает очень востребованной наличие такой организации как коллегия адвокатов.


Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга Бухгалтерское обслуживание как вид аутсорсинга

Любой бизнес сегодня невозможен без качественной и сугубо профессиональной работы бухгалтера. Развитие общества ведет к постоянному обновлению нормативной базы, введению новых законодательных и правовых норм. Динамика такова, что уследить за изменения может только хорошо подготовленный специалист. Вместе с тем далеко не каждый владелец малого бизнеса может себе позволить содержать хорошего бухгалтера. Выходом из создавшегося положения может послужить наем специалиста на временной основе.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS