ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Зарплата менеджеров по закупкам (Информационные материалы)


Зарплата менеджеров по закупкам

С каждым годом в нашей стране понемногу изменяется состояние на рынке труда. Соответствующая реакция возникает и в заработной плате. Если сравнивать текущее положение вещей с данными по предыдущему году, то можно отметить положительную динамику. Средняя зарплата в России изменилась с двадцати шести тысяч до двадцати восьми в месяц.

Однако особо сильно заметна разница заработных плат в разных городах. Средняя зарплата менеджеров по закупкам в Санкт-Петербурге составляет сорок три тысячи рублей, в Москве - пятьдесят три, в Петрозаводске - тридцать четыре.

Менеджер закупок в Великом Новгороде получит двадцать три тысячи, а в Пскове - всего двадцать. Но и эти цифры выгодно отличаются от показателей прошлого года.

А вот зарплаты в сфере IT постепенно ползут все выше и выше. Если посмотреть на самые большие зарплаты, то получаются крайне занимательные цифры.

Если вы являетесь руководителем по продаже продуктов Майкрософта, то ваша предполагаемая зарплата составит триста тысяч рублей. Руководители направлений лояльности получат до трехсот пятидесяти тысяч. Консолидаторы 1С заработают около девяти с половиной тысяч долларов, аккаунт-менеджеры банковского сектора - до десяти тысяч долларов. Директоры сопровождения, управления и внедрения банковских систем - до трехсот двадчати тысяч рублей.

Директора по развитию будут получать в этом году до трехсот тысяч рублей в месяц, руководители портфелей проектов - от ста семидесяти до трехсот тысяч, ну а руководители отделов разработки - от двухсот тысяч.

Средние зарплаты системных администраторов же выше всего в родной области. Банковская сфера предлагает второе по популярности и размеру заработной платы место, что вполне предсказуемо - от стабильности сети и компьютерной системы полностью зависят безопасность счетов, движение денежного потока и так далее. Удивительно, что меньше всего IT-специалист получит в сфере производства, хотя, казалось бы, технические составляющие играют далеко не последние роли: средние зарплаты системных администраторов почти в два раза ниже, чем в IT области. Семьдесят две тысячи рублей получат сисадмины-работники IT. Служащие в банке системные администраторы - пятьдесят семь тысяч, в продажах - сорок одну, а на производстве - всего тридцать восемь.

В целом, пускай медленно, но заработные платы растут, что символизирует развитие страны в целом.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации

Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью выполнения капитального ремонта потолка в помещении, после чего начинается тщательный анализ рынка и выбор необходимого типа отделки. На этом этапе важно обратить внимание на совершенно новый способ отделки потолочного пространства, который получил широкое распространение в развитых странах и называется натяжной потолок. Наша компания «Эко потолок» предлагает широчайший ассортимент услуг по качественной установке натяжных потолков в любых типах помещений, предлагая своим клиентам большой выбор дизайнерской отделки.


Современный интернет магазин Современный интернет магазин

Интенсивное развитие мобильных и компьютерных технологий, а также активное их внедрение в нашу повседневную жизнь постепенно меняет не только восприятие человеком той или иной информации, но и способ ее получения. Так, доступность Интернет сети привела к тому, что очень многие начинают активно пользоваться он-лайн услугами, в результате чего очень большую популярность начинают приобретать магазины электронной торговли.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS