ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Сетка кладочная широкого размерного ряда, производство сетки с гарантией. . продать квартиру в Деденево


  Повременная оплата труда – тарифная оплата труда. (Информационные материалы)


Повременная оплата труда – тарифная оплата труда.

Чтобы работники были заинтересованы в качественном улучшении показателей их работы, необходимо выплачивать им достойную зарплату. Именно поэтому огромную роль играет выбор правильной системы труда, чтобы трудящиеся могли влиять на повышение оклада, добиваться высоких результатов.

Основные на современном этапе системы оплаты труда
На сегодняшний день есть два основных вида систем оплаты труда: к ним относятся
-сдельная
-повременная.

Следовательно, заработная плата напрямую зависит или от отработанного времени, или от результатов. В связи с этим почти все системы оплаты относятся в какой-то мере или к сдельной, или к повременной системе.

При данной системе по оплате труда зарплата определяется фактически отработанным работником временем и тарифной ставкой (то есть окладом). Что такое тарифная ставка. В первую очередь, это размер вознаграждения за затраченный труд определенного уровня сложности, производимый в единицу времени (за единицу принимается час, день или месяц и так далее).

Повременная система представляет из себя совокупность нормативов, которые позволяют различать заработную плату для трудящихся разных категорий. Следом идет понятие «тарифная сетка».

Тарифная сетка - это все тарифные разряды (должностей, профессий), определяемых в зависимости от уровня сложности работ и характеристик уровня квалификации трудящихся при помощи тарифных коэффициентов.

При этом основные разновидности оплаты труда повременной:
-в первую очередь, это повременная оплата трудовой деятельности;
-а также оплата повременно-премиальная трудовой деятельности.

Первая разновидность - повременная оплата труда в основе расчета размера оплаты труда берет тарифную ставку или должностной оклад по штатному расписанию той или иной организации и суммарное количество отработанного времени работником. Таким образом, если на протяжении месяца работник все рабочие дни отработал, то размер его заработка будет в соответствии с его должностным окладом. А если рабочее время отработано не полностью, то, следовательно, и оплата труда будет начисляться только за отработанное фактически время.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации Натяжные потолки - лучшее решение в любой ситуации

Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью выполнения капитального ремонта потолка в помещении, после чего начинается тщательный анализ рынка и выбор необходимого типа отделки. На этом этапе важно обратить внимание на совершенно новый способ отделки потолочного пространства, который получил широкое распространение в развитых странах и называется натяжной потолок. Наша компания «Эко потолок» предлагает широчайший ассортимент услуг по качественной установке натяжных потолков в любых типах помещений, предлагая своим клиентам большой выбор дизайнерской отделки.


Современный интернет магазин Современный интернет магазин

Интенсивное развитие мобильных и компьютерных технологий, а также активное их внедрение в нашу повседневную жизнь постепенно меняет не только восприятие человеком той или иной информации, но и способ ее получения. Так, доступность Интернет сети привела к тому, что очень многие начинают активно пользоваться он-лайн услугами, в результате чего очень большую популярность начинают приобретать магазины электронной торговли.


2013 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS