ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




частотные преобразователи веспер. . Со скидкой в регионе услуги химчистки приемлемая цена, бесплатный выезд.


  Заработная плата главного бухгалтера (Информационные материалы)


Заработная плата главного бухгалтера

По отчетам исследовательского Российского центра рекрутингового портала, проведенного в мае 2011 года, средняя заработная плата главного бухгалтера составляет около 60 тысяч рублей по России, в Санкт Петербурге в пределах 55 тысяч рублей, а в Нижнем Новгороде и Уфе всего 35 тысяч рублей.

Получить должность главного бухгалтера можно при наличии : опыта во время похождений налоговых или аудиторских проверок, либо опыта в работе заместителя бухгалтера не меньше двух лет. Дополнительно обязательным фактором является наличие высшего образования, владение компьютером, знание офисных и бухгалтерских программ, знание всех участков бух учета.

Специалист владеющий такими знаниями в зависимости от регионов России может рассчитывать на следующую заработную плату :
-От 30 до 50 тысяч рублей в Москве,
-От 25 до 45 тысяч рублей в городах на Неве,
-От 18 до 30 тысяч рублей в Нижнем Новгороде,
-От 15 до 30 тысяч рублей в городе Уфа.

Для главного бухгалтера, имеющего опыт работы более трех лет и обладающего аттестатом профессионального бухгалтера с наличием руководящего опыта, заработная плата может составлять от 40 тысяч рублей в городе Уфа и доходить до 75 тысяч рублей в Москве. Компаниям, сотрудничающим с иностранными партнерами, более приемлемым будет главный бухгалтер со знанием специфики ВЭД. Для компаний холдингового типа предпочтительней будет главный бухгалтер, имеющий опыт в ведении бухгалтерии сразу для нескольких компаний.

Но самая большая зарплата у бухгалтеров, работающих в предприятиях по крупному бизнесу. Одним из главнейших требований к таким бухгалтерам является наличие опыта в работе на предприятиях с многочисленным количеством сотрудников. Компаниям, имеющим непосредственный выход на международные рынки, обязательным критерием отбора главного бухгалтера является свободное владение английским языком, опыт по формированию отчетности в МСФО и сертификация DipIFRS. Зарплата главного бухгалтера на такой должности в среднем составляет 250 тысяч рублей в Москве и Санкт Петербурге, и около 150 тысяч рублей в Нижнем Новгороде и Уфе.

По проведенным исследованиям рынка труда, типичным главным бухгалтером является преимущественно женщина(81%) среднего возраста, имеющая высшее образование (94 %). В возрасте от 30 до 40 лет имеется около 41 % кандидатов на должность главного бухгалтера, а от 40 до 50 лет всего 36 %.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Правильный выбор, который никогда не подведет

Как часто вам приходится что-то выбирать? Почти всегда, и как хорошо, что есть порталы, которые помогают не ошибиться. Один из таких сайтов - сайт настоящих отзывов http://www.yell.ru/. У вас проблемы и необходимо найти телефоны такси по городу Новосибирску или пригороду? Здесь без проблем можно найти все координаты служб такси города в соответствии с предполагаемым запросом. Главная отличительная особенность портала - вседоступность.


Надежный и современный «Возрождение банк» Надежный и современный «Возрождение банк»

В настоящее время на отечественном рынке представлено достаточно большое количество финансовых учреждений, благодаря которым осуществляется взаимодействие не только юридических, но и физических лиц между собой. Среди них особенно следует выделить «Возрождение банк», который благодаря своему ответственному подходу, а также широкому спектру предоставляемых услуг завоевал признание и уважение очень многих наших соотечественников.


2014 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS