ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Сейчас в Москве цена на шиномонтажное оборудование доступна всем желающим.


  Заработки работников системы МЧС, милиционера, реабилитолога (Информационные материалы)


Заработки работников системы МЧС, милиционера, реабилитолога

В СМИ широко освещают о различных чрезвычайных ситуациях в России, о работе сотрудников МЧС. Очень опасная и тяжелая работа должна оплачиваться достойно. Общий объем дополнительно выделяемых средств по всем отраслям бюджетной сферы составляет 350 млрд. рублей.

Заработки работников системы МЧС вырастут на 30 процентов. На сайте министерства МЧС сообщается, что верхняя граница заработной платы не ограничена нормативами. Так же все условия труда и гарантии составляются индивидуально и зафиксированы в трудовом договоре. Тот, кто действительно заслужил, по заявлениям МЧС, в 2012 году зарплата пожарных, некоторых экстренных служб может вырасти на 50%.

Зарплата сотрудников МЧС в текущем, 2011 году, по данным Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС), приблизительно составляет до 25 тысяч рублей в месяц. При пожарах с высокой сложностью каждый час рядового пожарника оплачивается в несколько раз больше, чем в обычных ситуациях.

Средняя зарплата милиционера - взрывотехника, в обязанности которого входит поддержание и охрана порядка в городе составляет 29 000 рублей;

Квалифицированный реабилитолог - психолог получает заработную плату в размере 26 000 рублей, но в регионах, например, в Новосибирске зарплата составляет всего 18 000 рублей;

Врачу «скорой помощи», оказывающему неотложную помощь в чрезвычайных ситуациях платят в среднем 25 000 рублей;

Мастер связи пожарной части получает - 19 000 рублей;

Фельдшер «скорой помощи», в обязанности которого входит выезд при экстренных случаях оплачивают труд в среднем - 18 000 рублей.

Спасателю-пожарному, сотруднику МЧС, который проводит аварийно-спасательные работы, тушит пожары, выплачивают в среднем - 17 000 рублей
Сотрудникам МЧС предоставляется бесплатный проезд к месту отпуска и обратно, материальная помощь, бесплатное медобслуживание, оплачиваемый отпуск от 35 дней. Спасатели-пожарные при выслуге 20 лет получают льготную пенсию. Так же для данной категории работников есть возможность пройти обучение в учебных заведения МЧС России.

Зарплата будет зависеть от степени риска и сложности работы, поэтому увеличение заработной платы будет происходить дифференцированно.

При систематическом увеличении зарплаты спасателям и пожарным, будет остановлен отток квалифицированных кадров МЧС, что приведет к повышению престижности службы в гражданской защите.




  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Правильный выбор, который никогда не подведет

Как часто вам приходится что-то выбирать? Почти всегда, и как хорошо, что есть порталы, которые помогают не ошибиться. Один из таких сайтов - сайт настоящих отзывов http://www.yell.ru/. У вас проблемы и необходимо найти телефоны такси по городу Новосибирску или пригороду? Здесь без проблем можно найти все координаты служб такси города в соответствии с предполагаемым запросом. Главная отличительная особенность портала - вседоступность.


Надежный и современный «Возрождение банк» Надежный и современный «Возрождение банк»

В настоящее время на отечественном рынке представлено достаточно большое количество финансовых учреждений, благодаря которым осуществляется взаимодействие не только юридических, но и физических лиц между собой. Среди них особенно следует выделить «Возрождение банк», который благодаря своему ответственному подходу, а также широкому спектру предоставляемых услуг завоевал признание и уважение очень многих наших соотечественников.


2014 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS