ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





  Оплата труда (Информационные материалы)


Сверхурочная работа и ее оплата

Все предприятия, действующие на территории Российской Федерации, обязаны строить взаимоотношения с наемными работниками в соответствии с действующим трудовым законодательством, Трудовым Кодексом РФ, в котором указаны основы регулирования трудовых отношений.


Повременная оплата труда – тарифная оплата труда.

Чтобы работники были заинтересованы в качественном улучшении показателей их работы, необходимо выплачивать им достойную зарплату. Именно поэтому огромную роль играет выбор правильной системы труда, чтобы трудящиеся могли влиять на повышение оклада, добиваться высоких результатов.


Сдельная система оплаты труда

Она, как правило, используется, в основном, для таких сотрудников, результативность труда которых можно с легкостью посчитать реально. Как правило, это занятые в производстве работники.


Прочие системы оплаты труда в России.

Как уже говорилось, любая система оплаты труда базируется либо на сдельной, либо на повременной системе. Тем не менее, видов систем довольно много!


Средняя заработная плата в России в 2011 году

Российские статистические агентства по итогам прошедших пяти месяцев 2011 года произвели аналитическую деятельность по определению среднемесячной заработной платы на территории нашей страны. При этом при подсчете учитывались так называемые прямые доходы граждан России, т.е. те финансовые поступления за трудовую деятельность, которые были обложены подоходным налогом.


Зарплата менеджеров по закупкам

С каждым годом в нашей стране понемногу изменяется состояние на рынке труда. Соответствующая реакция возникает и в заработной плате. Если сравнивать текущее положение вещей с данными по предыдущему году, то можно отметить положительную динамику. Средняя зарплата в России изменилась с двадцати шести тысяч до двадцати восьми в месяц.


Заработки работников системы МЧС, милиционера, реабилитолога

В СМИ широко освещают о различных чрезвычайных ситуациях в России, о работе сотрудников МЧС. Очень опасная и тяжелая работа должна оплачиваться достойно. Общий объем дополнительно выделяемых средств по всем отраслям бюджетной сферы составляет 350 млрд. рублей.


Заработная плата главного бухгалтера

По отчетам исследовательского Российского центра рекрутингового портала, проведенного в мае 2011 года, средняя заработная плата главного бухгалтера составляет около 60 тысяч рублей по России, в Санкт Петербурге в пределах 55 тысяч рублей, а в Нижнем Новгороде и Уфе всего 35 тысяч рублей.


Оплата труда, которая  удовлетворяет  интересы обеих сторон.

С древних времен, еще с первого этапа становления цивилизации и развития человечества было установлено, что каждый работник должен получать денежную компенсацию в обмен за свой труд. Эту денежную компенсацию, естественно, принято называть заработная плата.






  ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ

Правильный выбор, который никогда не подведет

Как часто вам приходится что-то выбирать? Почти всегда, и как хорошо, что есть порталы, которые помогают не ошибиться. Один из таких сайтов - сайт настоящих отзывов http://www.yell.ru/. У вас проблемы и необходимо найти телефоны такси по городу Новосибирску или пригороду? Здесь без проблем можно найти все координаты служб такси города в соответствии с предполагаемым запросом. Главная отличительная особенность портала - вседоступность.


Надежный и современный «Возрождение банк» Надежный и современный «Возрождение банк»

В настоящее время на отечественном рынке представлено достаточно большое количество финансовых учреждений, благодаря которым осуществляется взаимодействие не только юридических, но и физических лиц между собой. Среди них особенно следует выделить «Возрождение банк», который благодаря своему ответственному подходу, а также широкому спектру предоставляемых услуг завоевал признание и уважение очень многих наших соотечественников.


2015 © Все права защищены.
Работает под управлением Sozdaem CMS